Ограбление

Александр Кропоткин 2
Пишу сейчас
в полнейшем отчаянии.
Порезал палец,
устал,
озноб,
ограблен-
всё счастье, что было-
забрали.
Все доброе,
милое душе-
отобрали,
изрезали,
скомкали
и в унитаз
смыли.

19 янв 2018