Шарфик

Алексей Дельнов
Я  шарфик  девушке  послал.
Он  нежен  был  и  ярок.
Но  мой  посланец  не  сказал,
Кто  ей  прислал  подарок.
Её  я  в  парке  повстречал,
И  подошёл  к  ней  смело.
Ей  шарфик  шею  обнимал.
А  я  обнял  всё  тело.
 ***