В храме твоей любви

Захарова Мария Сергеевна
Слышу опять запах ряженки
Господи помоги
Где ж ты мой суженый ряженый
Слышу твои шаги

Лёгкой рябиновой поступью
Робко - по всем ветрам
На небесах - звезды россыпи
Я отправляюсь в храм

Что то там тесно, намолено
Ладаном - по углам
Снова внутри колокольный звон
Счастье начертано нам

Только минуты пугаются
Гулко уходят в толпу
Поздно мне, милый мой, каяться
Грешна на каждом шагу

Только судьбой  предначертано -
Быть мне с тобой по крови
Быть твоей ласковой женщиной
В храме твоей любви

04-05.05.18.