Я верю в день...

Любовь Малеева
http://www.stihi.ru/2018/05/06/2879


"Я верю в день, всех бывших дней дороже"- *
Когда заря румяная взойдёт
И холодком, мурашками по коже -
С души тяжёлый камень упадёт.

ЗаворожАт нарциссы и тюльпаны,
Листочков клейких - терпкий аромат,
И с изумрудною травой поляны,
А к негативу с грустью - невозврат.

Поэзия! - Моё предназначенье.
За изгородью лиры - вдохновенье,
Как ландыши хочу я собирать.

Пред Музою покорное служенье
И вместе с тем - души преображенье,
Всё это,- привлекает благодать.
               
      10:08 Любовь Малеева

* Вдохновила строка И.В.Северянина