Приходи

Татьяна Миллер 5
На отшибе, на краю у леса
Дом с резными ставнями стоит.
Словно замерла Вселенная,
Время никуда здесь не спешит.

Красота природы, песни леса,
Всё в душе рождает благодать.
Только почему-то также одиноко эхо,
Как и одинока я.

Без тепла твоих рук и объятий,
Мне по прежнему всё холодней.
Среди летней жары нам грозящей,
Замерзаю я, словно во льду.

Ледяными становятся руки,
Ледяным становится взгляд,
Приходи поскорее, покуда
Ледяною не стала душа.