Счастье со стороны видится по- иному

Елена Микеленене-Корнилова
Счастье со стороны видится по- иному,
Будто пришло само- ветер попутным был.
Только не верю я, взятому за основу,
Правилу ожиданья и накопленья сил.

Если не знал утрат, если не ведал боли-
Жизнью-крапивой ты  душу не обжигал!
Разве тогда понять сможешь, чего же стоит
Счастье узнать любовь. Ту, что всю жизнь искал!

Счастье со стороны видится по- иному-
Спрятан тяжёлый путь от посторонних глаз.
Море солёных слез и ожиданья стоны-
Это лишь для двоих и не затронет вас!