Красоты Геленджика фото

Светлана Ламбина Лана Веточка
КРАСОТЫ ГЕЛЕНДЖИКА.

В пурпур и золото одетые цветы
На солнце жарком блещут восхищённо,
И яркостью меня пленят самовлюблённой,
От чувства безупречной полноты...
И сильный аромат, звучащей нотой,
Звенит в воздушных прериях любви
Мне хочется на юг, где брег высокий,
Где к морю так непросто подойти.