Ход конём

Ширшов Евгений
Жить в ежовых рукавицах,
Значит быть не на коне.
Я любовь ищу в девицах,
А они её во мне.

В шесть ноль-ноль под гимн России,
Глажу брюки и трусы,
Чтоб в ответственной миссии,
В пиво не макать усы.

Ход конём, не лучший метод,
Но свобода дышит в нём.
Мне по нраву метод этот,
Я всегда хожу конём.

Если что - то накипело,
Ноги в руки и бегом,
Как шекспировский Отелло -
Под луной и босиком.

Ход конём - святое дело,
Паспорт чистенький при мне,
Сам себе я мавр Отелло,
И всегда я на коне.

Ход конём, не лучший метод,
Но свобода дышит в нём.
Мне по нраву метод этот,
Я всегда хожу конём.

            6 мая 2018 года.