Воспоминания

Алёна Говердовская
Ты ворвался в жизнь мою
И оставил так много ран.
Повлияло все это на жизнь твою?
Сомневаюсь...
Но хочется верить в обман.

Может, все же, остались воспоминания
От поцелуев горячих до боли в губах,
От крепких объятий до слез на глазах,
От огненной страсти
И нежности тел
Вспомни хоть что-то
Ведь ты так хотел!

Я оголяла душу и тело
Отдавалась тебе до самосожжения
Так, что сердце огнем горело,
Проживая эти мгновения.

Отчего же раны так сильно болят
Затянуться бы им пора,
Но бросаешь в меня свой пристальный взгляд
И пропадаю с тобой до утра!