К юбилею Светлане Груздевой

Инна Гаврилова
Взлетает птица,  оттолкнувшись от земли,
взмах крыльев... сердце на подкате к горлу бьётся...
Вплетает высь в биенье звуки нот свои:
небес мелодия на землю песней льётся..

Лишь так земная плоть творит свои шедевры,
душой и сердцем повторяя путь пернатых.
Поэт,  художник,  музыкант дрожащим нервом
картины создают,  сонеты и сонаты.

А приземлившись   -  начинаются мученья:
ты ищешь точку ту,  где можно оттолкнуться,
смакуешь миг и подзабытость ощущенья
полёта...просто зуд желанья в высь вернуться.

В стихию высших чувств,  как птица жаждешь взлёта,
чтоб там ,  в небесной синеве найти спасенье
от суицида суеты,  где слепнет нота
И горизонт от смога города в затменье...



P.S.  Полётов счастья,  Светлик!
во сне и наяву,
сиреневый букетик
тебе и ai Love you!


06.05.2018г.