Мои не детские наивы...

Натали Мишарина
Мои не детские наивы,
Что жизнь красива и длинна,
На жёлтых листьях пилигримом
Уносят крылья октября...

Светлей и ярче за окошком,
Омыт дождями двор и сад,
Лоза горит... и в старой плошке
На пробу сорван виноград.

...Как кровь, течёт внутри былое,
Душа застыла вне преград...
Верни мне солнце золотое
В обмен на этот листопад..

Мои не детские наивы...
Чтоб вас вернуть и оправдать,
По воле случая,в любви ли
Вновь надо сердце растерзать...