ненадёжно и временно

Бессонова Елена
cкучно, скучно, скучно,
примитивно,
вся эта такая правильная жизнь.
построение, откладывание отрезков.
врезавшись в историю опять,
я не буду лгать,
буду, как всегда, молчать,
пусть берут меня на поруки,
я не буду им обещать, что не буду.
я не кукла.
жаль, что я не умею превращаться.
я жила бы тогда прекрасной
своей только жизнью,
я уходила бы легко из всех
пространств заперто-замкнутых.

разомкни-те свои объятья,
я не хочу привыкать,
я не хочу чувствовать защищённость.
это так ненадёжно и временно,
потом, опять паршивым ничьим котёнком
орать???
никогда не кричу, я не умею кричать,
очень тихо говорю слова - нет