Ветру

Алла-Вераника
Здравствуй Солнце! - Свет прекрасный!
Здравствуй Ветер! - теплый майский,
Буйство зелени весенней,
Ангельское птичье пенье!
Здравствуй! Здравствуй!
Просыпайся! - Я не сон,
Ты не пугайся ...
Я не призрак, не виденье,
Я - заблудший Дали пленник...

21.05.2008.