Мелькают страницы

Владимир Трубин 2
Мелькают страницы,
Забавные лица,
Сам интернет
Впору им удивиться…

Однако,  он не может
Быть с кем-то похожим,
И путь его сложен,
Никем не проложен…

Отсюда накладки
В обычном порядке,
И смысла писать их
Не стоит в тетрадке…