Я готова отдать тебе жизнь

Луиза Окуджава
Я готова отдать тебе жизнь,
И любить тебя вечно готова.
Мой навеки и мой на всю жизнь.
За тобой я идти готова.

Задыхаясь от боли,
Молчу..
Сколько слез пролила понапрасну.
О любви я уже не кричу,
В наше время  это слишком опасно..
Я тебя не делить не отдать,
Никому никогда не посмею.
Мой единственный ,мой навек..
Я тебя задыхаясь ..любить не жалею...