Ангел

Валентина Островська
Ангел, хочу с тобою поговорить,
Не обрывай любви взаимной нить,
Ты устал и я устала в безбрежном океане
Жить, в лукавстве и обмане
Тех, кого суждено любить.
А так хочется воды родниковой испить
Из чаши ладошек милого,
Взгляда ласкового и игривого.
Знаю, все ты решил давно,
Уж слишком горькое судьбы вино,
Испить нам пришлось,
Война, любовь и смерть все в одну нить сошлось.
Позволь простить,
Нет силы отомстить,
Лишь только принять,
А так хочется в объятиях милого сиять.
Ночью и днем и в мороз и  вьюгу,
Не идя по кругу,
Путь найти,
Дабы вместе по жизни идти.