Дайте шанс на мечту

Ирина Косыгина
Идет по свету моя мечта,
Встала я пораньше с утра,
Чтобы написать о том,
что верю и продолжаю мечтать.
Было это уже давно,
лет семь или пять,
Проехала городов двадцать пять.
Заглянула в глаза мои мечта,
Она по свету мерцает, как звезда.
В каждом городе шепчу:
"Не отпущу!"
Каждой клеточкой везде
чувствую ее взгляд,
Как же,как же ее мне догнать!
Неустанно она улетает из рук опять.

Дайте шанс на мечту...
С надеждой я все шепчу.
Я все... я все понимаю...
Выпейте со мной просто чаю.
Иду навстречу судьбе,
Ищу тепла я везде,
Желания мои и мечта,-
чтобы любовь не ушла,
Любовь от меня не ушла...

Продолжение следует,
я в ударе!
Тот ,кто любит,меня вполне понимает.
Пою я для Вас,и для друзей,рэп!
В этом молодости- секрет!
Я почти уже стала народным поэтом,
Чтобы ближе стать хоть этим сюжетом.
Стала портреты от тоски рисовать,
Стихи и рассказы писать.
Привязалась душой... ой...
Надо путь искать мне другой.
Поступила в Академию иконописи я,
Это была моя мечта!
Пишу иконы,молюсь о друзьях,
В Москву опять я еду на днях.
Но из рук Вы улетели опять...
Как же... как же мне Вас догнать!