Воскресный день

Ольга Дацик
Звон колоколов, кукушка,
Приятный воздух свежести  лесов.
Березка у окна - подружка,
Воскресным утром зеленеет вновь.

Вот птичка у окна запела,
Ту песню, о прекрасном дне.
И солнце божеством спустило
Лучи, что гладят плечи мне.

Прохладный ветер мысли освежает
И трепетно ласкает тело все.
Мурашки с ног до головы хватают,
Пытаются отдать тепло.

Прекрасный день сегодня на земле
И мысли светлыми, без грусти стали.
Воскресный день дарует бытие,
Прекрасные мгновенья без печали.