Обретая смысл

Сидоренко Владислав
Вне времени нет боли,
Иду, как будто в поле,
Нет смысла - я спокен,
Не птица, не свободен...

Идти бы щас с тобою,
И обнимать тебя с любовью,
Но к моему большому горю,
Да нет не важно... С болью!

Невыносимо сильной тут, в груди!
До слёз прижав тебя, от счастья я лечу и ты лети.
Я словно рыба возле берега, спаси!
Ты мой глоток воды, но не хочу твоей слезы.

Мы иногда бываем злые,
И в очевидном мы слепые,
Но не заменят нас любые,
Ведь в мире мы одни такие!