Суббота

Сергей Молчанов Серёга
За кухонным окном квартиры
воркует утро птицей.
Пью чай с подтаявшим зефиром.
Суббота.
Мне не спится.

Как осень ветром листья треплет
и красит цветом лисьим,
в моей душе – похожий трепет,
неясность в беглых мыслях
и ожидание кого-то
из пустоты эфира…

Предчувствие
любви. 
Суббота.
Горячий чай с зефиром.