Котята

Алина Тайга
Десять маленьких котят,
С грустью на меня глядят.
Где же наша мама- кошка?
Мы голодные немножко.
Наша добрая хозяйка,
Молочка нам наливай-ка.
Творожок мы любим тоже,
В блюдце нам чуть-чуть положишь?

У пушистых малышей
С аппетитом все в порядке,
Замарались до ушей,
Мыли мордочки и лапки.
Аппетит свой утолив,
Коготочки оголив,
Разыгрались те котята
Будто малые ребята.

Поиграв, попрыгав вволю
По квартирному раздолью,
Улеглись все дружно спать
На кошачую  кровать.
Тут явилась мама- кошка,
Облизала крохам ножки.
Посмотрела томным взглядом
И легла тихонько рядом.