Хочется слушать и слушать чудный её голосок

Денис Прядкин
Хочется слушать и слушать чудный её голосок,
Времени сгинуло много, был от неё я далёк.
Думал - уже отпустило, сбился от времени пыл,
То, что горело - остыло, как же наивен я был.

Образ сердцем хранимый, встретить уже не мечтал,
В день с виду самый обычный, случайно её повстречал,
Мило мы с ней пообщались, сказала она мне: "звони",
С этого времени начались мои неспокойные дни.
               
               
                30 мая 2016г.