6 мая

Олег Мадатов
Какая чудная пора -
Бабуля с днём рождения,
В духовке запахи гуся
С любовью сделанный и рвением

Бабуля с праздником Тебя,
Шестое мая предвещает,
Что будет жизнь вся хороша
Ни что не сможет опечалить.

Тебе несём свою заботу,
Как нам Ты отдала свою
Спасибо бабушка Марина,
Что подарила нам уют

Желаю счастья, да здоровья
Друзей хороших и настрой,
Фортуна чтобы приходила
Да оставалась лишь с Тобой

Несчастье чтобы отводила,
Несла в Твой дом лишь красоту,
А также счастье приносила
Не тратя время на тоску.