Про власть и деньги

Гюльнара Нойманн
Вот вроде знали мы всегда,
Что мертвечиной провоняли США,
Но тянет все равно туда,
Где на могилах строят города.
Все потому, что победителей не судят,
В истории такое снова будет.
И снову будут бить и убивать,
Чтоб заработать деньги лишь опять.
Чтоб лучше жить на их, чужой земле,
И так со всеми и везде.
И если слаб и малочислен ваш народ,
То ждите, скоро "помощь" к вам придет.
Придут богатые и хищные уроды,
Чтобы сломать хребет и выпить кровь народа.
И был и есть, и будет этот спрос,
Пока живет финансовый вопрос
В глазах, имущих власть и деньги.