В моей душе звучат колокола...

Ольга Майорова 2
В моей душе звучат колокола
По тем, кто не вернулся с поля боя,
Кому могила - мать-сыра земля,
Ограда - лес, застывший в карауле.

Над кем ночами плачут небеса,
Потоки слёз на землю низвергая,
Звучат тревожно птичьи голоса,
О дне Победы громко возвещая.

О матерях, утративших покой,
Глядящих в небо тёмными ночами,
И об отце, прошедшем всю войну
С котомкою и с верой за плечами.

На сердце гордость за Великую Страну,
Взрастившую таких Героев,
Отдавших жизнь за нас с тобой,
За мир и небо голубое.

В моей душе звучат колокола
По тем, кто не вернулся с поля боя...