Белый вальс

Девочкамечта
Снова белые ночи, и с чистой страницы
Все начнется сначала и вновь повторится…

В горизонте вздремнет наша память как солнце
И опять, встрепенувшись, сияет в оконце…

И планеты летят в вечном вальсе по кругу-
Каждый день мы теряем, находим друг друга…

Повстречавшись на миг, ищем вновь повторенья-
Вальсы встреч и разлук не замедлят круженья…

Лишь в любимых глазах отыскав бесконечность,
Ты узнаешь: "мгновенье равняется вечность"

Быстрым пульсом сожмется Вселенная - в точку,
И уместится весь вихрь чувств - в одну строчку…

Снова белые ночи и снова не спится?-
Перелистывай память, стирая страницы!