Из мелодии звуков и красок...

Наталия Грамацкая
Улыбаюсь рассвета лучу,
Он так мил, деликатен и ясен.
И рождается музыка чувств
Из мелодии звуков и красок.

Ритмы света чаруют меня,
А душа - ничего не боиться;
Многолика и ветренна я:
То тростинка, то ветка, то птица...

А в груди - за волною, волна...
А в мечтах - золотистые ливни!
Здравствуй, день!..
Я в тебя влюблена,
Синеглазый, желанный, счастливый...