Timosha. Освежитель воздуха

Уле Еле
"Праздник" День Рождения

Я в туалете
Как мечты о лете
Летом я кончусь,
И выкинут меня
Буду я в помойке
Жить на-всег-да!
Осенью я гнить начну,
Подожгут меня,
Буду я счастливым
В честь праздничного дня.
Но вот и я старею
И буду умирать.
Толкайте, кидайте, бросайте,
И обижайте меня.
Всёж буду я счастливым
В честь праздничного дня.
И вот меня насильно,
Настльно сильно бьют!
И всёж я не забуду
День Рожденья твой!