Гусар..

Сибирячка Лида
***************

С одной он ходил в кино,
Дарил другой кимоно,
А третьей писал стихи,
"Утром ты дверь отвори"
Четвёртой ловил лещей,
Ими кормила детей,
На пятой прыгал всю ночь,
Чтоб не зарос огород.
Одна знай,-краше другой,
Пахарь то наш холостой,
Всем угодить он готов,
Да наколоть гору дров,
Как шмель собирал нектар,
Глядь-а гусар то наш стар,
Белые стали усы,
До колен носит трусы,
На печи лёжа кряхтит,
И отчего-то знобит...

*************