Кто поможет Армении?

Сергей Неверской
Меняют "революции" лишь только цвет-
У всякой власти сплошь один изьян.
В Армении другой кандидатуры нет-
Зовёт к протестам Пашенян.

Трясло Прибалтику и матушку-Россию,
Мол надо прошлого пройти "ступеньку",
В Бишкеке, Кишинёве ждали всё "мессию",
Ну и, конечно, видим рядом "нэньку".

Вам сразу скажут-  это ведь  не тот  пример,
Опять коррупция везде, Россия- зло!
Всё одолеет новый, от толпы, премьер.
Провалится-  то просто им не повезло.

Краснодарский край 2018 г.