Без сердца, но живой

Александр Сергеевич Ермолаев
Сколько раз предавала, скажи?
Сколько раз был обманут тобой?
Сколько правды в тебе? Сколько лжи?
Как могла поступить так со мной?

Как могла растоптать ты любовь?
Как могла параллельно с другим?
И зачем ты врываешься вновь
В мою жизнь? За каким? За каким?..

Отпусти. Мне так больно сейчас.
И печаль покрывает лицо.
Не хочу вспоминать твоих глаз.
Ты сними, умоляю, кольцо:

Разорви нашу связь навсегда.
Разорви всё, что есть на куски.
Я замкну, так и быть, провода,
Чтоб не сгинуть от вечной тоски.

Ты меня не забудешь, поверь.
Я твоим буду только во сне.
Ты жалеешь о многом теперь.
Ты жалеешь о прошлой весне.

Так скажи, сколько раз предала?
Как могла поступить так со мной?
Ведь не мне, а себе солгала.
Я без сердца, кажись, но живой!
03/05/2018