Рывком в вагон-сквозь массу тел

Константин Разговоров
Рывком в вагон-сквозь массу тел
Влетел! И слипся с остальными
Как, много мыслей и проблем
Смешались вместе, здесь с моими

Вагон трясёт-они висят
В подсветке ламп дневного света
Между собою голосЯ
Когда, одна из них, задета

Стряхнуть бы их, как снег с пальто
Ненужный хлам, балласт с подлодки
И, ощутить себя легко
Как, после сотни граммов водки

Весь, этот хаос в голове
Поудалять-к чертЯм собачьим
Но лезет, что-то, вновь из вне...
Змеёю, в подсознании прячась.