Актёр

Татьяна Серова-Рязанская
Он красив, какие роли,
Замечательный актёр!
Сколько чувства, сколько боли!
Много лет прошло с тех пор.

Племя, время, всё другое.
Но с романтикой былой,
Проживая жизнь героя,
Стал ли он самим собой?