Без вдохновения

Борис Порус
РЕКЛАМА–INTERMEZZO 

Порой
излишне вдохновенье…
Обходится…
Всегда…,  везде…
На «выходе» –
Пять строк стихотворенья…
Труд не велик…
В такой беде
Достаточно таблетки
СЕНАДЕ.

2018,  май.