Паззл

Елена Соседова
Нас жизнь разводит разными дорогами,
Но в памяти остались  навсегда
Все те, кто были очень дороги,
С кем нас разъединила вдруг беда.

Все прожитые дни, как тени прошлого,
Сложились сами в паззл моей судьбы,
Печалями и болью припорошены,
Не слыша обращённой к ним мольбы...