Каждая потенциально - невеста

Виктор Гаврилов 38
Каждая потенциально - невеста,
И с этим не знаю, делать что:
Женатый мужчина - пустое место
Для незамужней девушки.

Не существую как будто вовсе я,
Не видит меня и когда в очках,
Проходит не мимо, а как бы сквозь меня...
Как некрасиво, дамочка!

Такие берут неженатых на мушку.
Они апеллируют к разуму.
...А я возвращаюсь к жене, потому что
Хочу приобщаться к прекрасному.