Следы

Виктор Ковалёв
Твои следы, вы спать мне не даёте,
 Следы, следы, по травам, по земле,
 Следы, следы, куда ж меня ведёте,
 В траве, как сон, теряясь в мураве!

Припев:      
В краткий миг,на гране дня и ночи,
Вижу я, весенний, тихий сад,
Под вуалью голубые очи
И, как прежде, с поволокой взгляд!

 Твои следы, они, для меня мука,
 Следы, следы, по звёздам, по росе,
 Следы, следы, вы для меня разлука,
 Разыскивая их, бреду по ним в тоске!

 Твои следы, запрятаны в тумане,
 Следы, следы, по заспанным лугам,
 Следы, следы, я плаваю в обмане,
 Молясь, беспомощно, твоим богам!


Виктор Ковалёв
20. 11. 2017 год.