подсказка к новому себя

Галина Кузнецова 13
Вы знаете сегодня мне легко,
свободно жить и хорошо,

как я смогла создать,
найти сознанье своей души,

перевернуть, раскрыть,
познать  и новой стать,

а ведь легко,я выдумала всё...,
 чтоб жить красиво и светло.