Как я всегда любил тебя

Юрий Бычков-Закирзянов
Как я всегда любил тебя,
Я не могу сказать словами.
И с болью думаю всегда
Про ту тень, что легла между нами.

Любовь не погасла во тьме,
Она лишь разгорается в ней.
Всё ярче пылает она,
В мелькании суетных дней!