А значит всё просто

Сергей Вячеславович Дроздов
Не будем о грустном,не стоит оно того,
Просроченным чувствам вернуться не суждено.
Уж если угасли обратного нет пути,
Разбитое счастье не склеить и не найти.
А значит все просто , пусть даже и не легко,
Ответ на вопросы не так уж и глубоко.
Спасет себя тот , кто совсем не готов гореть,
И раненой птицей,но все же сумел взлететь.