Я хочу поверить в сказку

Ирина Рыжкова 3
Я хочу поверить в сказку -
В сказку о твоей любви.
Пусть сияют ярче краски
И щебечут соловьи.

Пусть сереневым дурманом
Опьяняет на весна.
Ночь плывёт седым туманом -
Нам с тобою не до сна.

Мы утонем в море ласки...
Сердце вытопив из льда,
Я хочу поверить в сказку ,
Где мы вместе навсегда.