Осенняя листва, гонимая ветрами

Наталья Беляева Ерух
Триолет

Осенняя листва, гонимая ветрами
Покоится среди замёрзших луж,
В предверьи предстоящих стуж...
Осенняя листва, гонимая ветрами.

Не станут осень и зима врагами,
Им этот ветер перемен не чужд...
Осенняя листва, гонимая ветрами
Покоится среди замёрзших луж.

06.05.2018