Играет солнце бисером лучей

Агапи-Галина
В День Рождения нашей Мишель.

Май месяц свежей зеленью окрашен,
Играет солнце бисером лучей,
И слышится весёлый гомон пташек
В твой День Рождения, Мишель!

Как радостно птицы поют, щебечут
И над цветами кружит шмель,
Сегодня будет тёплой, дружной встреча
В твой День Рождения, Мишель!

Какая  дата!   –   Восемнадцать  лет!
Серьёзный  первый юбилей,
И  выбери  счастливый  ты  билет,
В свой День Рождения, Мишель!

Жми на педаль – горит зелёный свет,
Несёт удачу ветер перемен!