ЗОВ БОГА

Елена Бойкова 18
Очнитесь, Люди  Мира!
Умерьте свою страсть.
Очнитесь, Люди Мира,
Что с вами за напасть?
К чему такие бури
И в теле и в душе?
Не обойтись без боли,
Без Мира на Земле!
Бушуют в Мире страсти,
А хочется понять,
Откуда все напасти,
Войны  - движенья рать?
 К чему такие звоны
Оружия кругом?
К чему такие звуки,
Пугающие Дом?
Ведь  ОН у нас Единый!
Единая Земля!
Прекрасная подруга,
Любимая Моя!
Земля для всех на Свете
И нет у вас другой.
Поймите это, дети,
И станьте вы Собой!
Собой от луча Света!
От красоты чудес!
Собой, где всё воспето
Для Славы Всех Небес.
Где каждый час, мгновенье -
Мы в праведных делах.
Для Счастья сохраненья
И Мира, гоним Страх.
Рождая Мир повсюду!
Для Счастья и Любви!
Очнитесь и услышьте
Мелодии Мои!
К чему все эти страсти?
До горя доведут!
Останутся напасти,
Закрыт вам будет Путь.
Очнитесь, умоляю!
Очнитесь, всех прошу!
Любовью заклинаю!
По Вере всем прощу!
Очнитесь, ведь не поздно,
Ещё служенье Есть!
И Мир ещё возможно
Открыть вам для Небес.
Поверьте, дорогие,
Ребятушки мои,
Мои друзья родные,
Живите без Войны.
Война она жестока,
Не пощадит Она.
Кто близко, кто далёко
Достанет всех сполна.
Поверьте Мне, Родные,
Любимые Мои
Так будет всем нам лучше,
Живите без Войны.
Война она жестока,
Не счесть печаль и смерть.
Хоть близко, хоть далёко,
А горе всем как есть.
Поверьте в Меня, Люди!
Взываю вновь и вновь!
Терпенье на исходе!
Прольётся всюду кровь...
Ничто не сохранится,
Всё будет сожжено…
Для войн нет границы,
Пренебрежение одно.
Вот где печаль безмерна,
Исчезнет Мир тогда...
И будет многомерна
Великая Война…
Остановитесь, Люди!
Ведь Счастье в Мире Есть!
Есть Небеса -  прелюдия,
Хвала Им, даже Честь!
Они усильем Воли
Великий Мир несут!
Чтоб сохранить без боли
Широкий длинный Путь
Души, летящей Бурей,
В познании себя.
Вот, где Величье Духа!
И Вечна Жизнь Моя!
Взываю, помогите!
Себя преодолев,
Вы вновь Собой прольёте
Священный Свет для Всех!

Аминь
12.04.2018