***

Ватах-Светлана Коляда
Помолчать так хочется иногда.
Никто чтоб не трогал.
Душа хочет просто покоя
Даже речи не хочется слушать.
Вот и сейчас такой случай...
Попрошу я в мыслях у Бога
Отцу моему в последний путь
пусть цветами будет устлана дорога
и земля не ложится комками...
А в памяти нашей он всегда будет с нами...