Дар искусства

Людмила Безусова
Не там любовь,где много шума.
Не там любовь,где страсть и красота.
И "сладость" от прозрачного изюма,
Подарки, путешествий суета.
Не там любовь,где лесть и комплименты,
Гора цветов с посланием внутри,
Где рукоплещут вам аплодисменты
В объятиях,поцелуях для смотрин.
Таится там любовь,где только двое
Посмотрят друг на друга,и в душе
Откроется нежданное такое,
Чего не испытал даже во сне!
Притронутся легонечко губами,
И пролетят по телу мотыльки...
И воспарят те двое голубями,
Соединив все пальчики руки!
Любовь!Там счастье делят двое.
Любовь!Сума и горе - пополам...
Любовь! Такое чувство не земное-
Великий дар искусства Бога нам!