Перечитаем Блока

Макс Зимов
Когда в Крыму водились львы
И кочевали скифы,
От скуки умирали Вы,
Как от сыпного тифа.

Когда мы проходили Рим,
Вы сдержанно зевали,
Вас занимала группа Cream –
5 букв по вертикали.

Парижских тайн раскрыл Билайн
По самый низкий трафик.
А экспедиций на Тянь-Шань
Не перенёс Ваш график.

Вам безразличен Пуаро,
И только доктор Ватсон
Лекарство прописал одно:
Со мною целоваться.

Фольгой конфетной шелестя,
В капризное далёко
Не эмигрируйте.
Дитя,
Перечитаем Блока!