Посвящается Либову Льву Иосифовичу г. Урай

Игорь Будовский
"Директору Школы иностранных языков, автору книги "Плачущий солдат"

Войну и смерть преодолев,
Руководит здесь Либов Лев.
Он Богом избран, чтобы жить,
Писать и шкуру Льва носить.
Но украшает Льва не шкура,
А широчайшая натура:
Поэт, учитель и мудрец,
Директор школы, наконец,
Он был солдат, теперь - писатель,
Об этом его книга плачет...

Игорь Будовский г.Урай 2004г.