Не гомофоб

Константин Спиркин
На днях меня назвали гомофобом.
При чем, назвал, какой-то пидорас.
Я толерантен, когда трезв, ей богу,
Но, к счастью, не был трезвым в этот раз.

Ведь фобия - это боязнь чего-то.
А я, случилось так, что не боюсь.
Не устояв на каблуках, упало «Что-то».
Сейчас, поступка этого, стыжусь.

Я женщин бить с рожденья не обучен.
А вот с мужчиной можно, раз на раз.
Не гомофоб я, слышишь, потрох сучий!
Ты - натуралофобный пидорас!