кучеряшка

Разис Саваран
Я тоскую
И пагуба сия
Тем лишь скверна
Что маюсь я иль пирую
При мне она непременно

Гуру с устами младенца
Злодейка и недотрога,
Без спросу прошибла в сердце
Язву размером с Бога